原创交友:京津冀黑吉辽夫妻单男来

夜娘 发表于 2022-5-24 18:15

第 1 页

先介绍下我们:典型的老夫少妻,事业有成生活无忧,玩这个只是为了增添生活情趣,不是绿帽更不是绿奴。我自己做生意,老婆是全职太太,我们爱好旅行,可以任性到说走就走,疫情这几年耽误了许多旅行计划。

老婆性格小鸟依人,典型美女。平时着装性感时尚,虽然生过孩子,但对自己身体管理很是自律,身高160,体重48公斤,胸围D,腰围1.8.腿直屁股翘。满足你所有对少妇的幻想。平时出门三件套,丝袜高跟丁字裤,这也是我喜欢的。老婆颜值高身材好,可以很自豪的说超过90%同龄女性。

这几天看了很多的帖子,有些夫妻在交友过程中想的很全面,我这人懒,我直接借用下(有些地方微调)。

单男要求:颜值要过得去,干干净净的,能力要强,有服务意识,有文化有修养。口活手活好的优先考虑,年纪不要太大,最好不超过35.活动要有安全检测报告。

最近也加了一些人,感觉鱼龙混杂,和几个夫妻聊过他们也感觉找个素质高的单男太难了。这两天在交友过程中发生两件小事,一个是QQ被举报。正和网友聊天呢突然收到被封的提示,我吓了一跳以为被盗号了呢,马上刷脸验证后就解封了,我想就是被拒绝的单男所为。还有一个人,我比较满意,就多问了一些问题,让他以为我是嘴炮意淫党,直接骂我后删除拉黑。一下子让我清醒了,夫妻交友一定要谨慎再谨慎,和单男相处好的时候万事大吉,他说翻脸说不上能做出什么事来,而你自己的夫妻生活还要继续。

所以我也能理解有些夫妻有门槛费的想法,但有些不良夫妻或者假夫妻也用此手段骗单男,整个就是一个麻杆打狼,两头着忙-都害怕。我看到一个帖子说可以选择公益捐赠的门槛,既过滤了意淫白嫖党又避免夫妻骗局。想法不错,但我找不到这个功能,所以

我们交友不设任何门槛费,想参与的请按如下要求做:

你的身份:单男还是夫妻

你的职业:

你的年龄:

论坛名字:

论坛帖子:

所在城市:

有无经验:整个过程越详细越好

生活照片:至少两张近期生活照视频更佳。

武器介绍:

能力介绍:

其他特长:

联系方式:目前只接受QQ

发邮件到[email protected]

每一封邮件我和老婆都会看,两天之内没有回复或者加你QQ就不要联系了。

我们的流程是选人---交流---线下见面---定时间活动

关于活动费用:我们的要求是五星级酒店套房。请参阅京津冀、东北三省五星级酒店套房价格。

我说下生活中我们的消费吧:我抽烟是100元左右的,每天一盒。加油这些年就没看过油价,去饭店吃饭没计算过要花多少钱。新出的手机想买就买,老婆的奢饰品也一大推,为了喜欢的东西可以加价购买。

有一种情况我们可以承担所有费用,你非常符合我们心中那个完美的人设。具体是什么样的人就不说了。我看了2022带着老婆全国游的帖子,我感觉我们的情况差不多,时间自由财务自由,纯粹的精神享受。

能符合上述要求的东北三省和京津冀单男或者夫妻可联系我们。

对了,如果夫妻手里有靠谱的单男可推荐给我们,成功后发你们666红包感谢!。

我们不是sm爱好者,也不卖视频和照片,什么都不卖 .

倚窗听雨 发表于 2022-5-24 18:18

身材很棒,上海单男帮顶

ml02218370 发表于 2022-5-24 18:44

支持一下

smock 发表于 2022-5-24 18:44

给力了,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-25 21:33

逼逼好紧实,操起来一定跟处女一样有弹性

捅穿宇宙 发表于 2022-5-25 21:51

夫人很有韵味,骚气逼人

szq469952746 发表于 2022-5-26 22:20

这身材绝了

灌篮小子 发表于 2022-6-2 21:37

丝袜控帮顶,很棒

kenny7908 发表于 2022-6-13 20:03

支持露臉…讚

跤跞 发表于 2022-6-15 00:17

电梯那张太性感呢

相关搜索