曝光一个骗子~~~单男小心小心小心!

面对疾风吧 发表于 2020-5-15 19:58

第 1 页

3月中旬在91加的,91账号:随性而聚两个月时间交了2千学费,虽然钱不多但是这种人真的恶心!
这个骗子现在还在经常发帖 上次发是5月10日
大家可以去看他发的贴 相信不止我一个人被骗了
钱是小事,但是伤身!单男小心小心小心!!!

至尊无上 发表于 2020-5-15 20:07

单纯的楼主~
我们做事往往都要讲究原则~
91是大社会的小缩影~
近些年的91更是屌丝层次不齐~
愿所有真诚的人结实志同道合真挚的朋友~
无论你是玩什么的~
但人品要正,三观要正~
否则现实中你也永远不会进阶~
致- 那些屌丝男女~

0351 太原 男 S 来赞!

langrhua33333 发表于 2020-5-15 20:21

我个人觉得 真正活动的 夫妻~没有人是要门槛的,

门槛就能过滤渣男了???

几百块 要饭的都能拿出来 ,我并不是歧视,就是说 门槛不能过滤 低素质~~

这只是骗钱的 说辞而已,所以 单男请别 精虫上脑,,, 如果你 想赌 ,哪就交点学费吧。

trf987ty 发表于 2020-5-15 20:25

兄弟 你真是太天真 真正玩的人不会缺钱的

呜啦啦 发表于 2020-5-15 20:26

真正的夫妻我建议你们要么让单男出来请吃顿饭,聊完之后再决定开不开房,总比收门槛费好的多

面对疾风吧 发表于 2020-5-15 20:55

发帖的目的没有什么 钱不多不伤身
只是想要告诉其它单男小心这个骗子

姑苏魅影 发表于 2020-5-16 06:05

看了一下那个ID一共发了13篇帖子,内容基本都是重复的,而且每篇帖子都是杂乱无序的图片,图片应该是真实的,但是发帖的ID肯定是骗子

Redemption2020 发表于 2020-5-16 06:54

这种骗子会莫名其妙的生癌症的

为欲不卒 发表于 2020-5-16 07:13

wasn222 发表于 2020-5-16 07:24

这也能被骗,看qq都知道不靠谱,有这钱去找小姐不好吗

aghahg 发表于 2020-5-16 11:43

应该把他的帖子打出来

L骑士 发表于 2020-5-16 11:47

虽然是活动,但是也还得先交心吧。
直接揣着RMB奔SEX去的更像交易,
圆满的活动更多还是建立在双方充分的交流之上的。
共勉!

890516 发表于 2020-5-16 16:14

都说了收钱的都是骗子,你们咋不信邪拉

s.boy 发表于 2020-5-16 20:04

我一点不同情你

没办法 智商如此 没得办法

以后长点心吧 哈哈哈

kenny7908 发表于 2020-5-17 02:41

又一個傻逼 一直說過千遍萬遍啦 所有門檻的都是騙子 還要貼上去被騙一下 告訴你 就是有你們這種容易上當的傻逼 才養出這種騙子 你還是自己好好自我檢討一下吧 自己上當了沒人可憐你 簡直是想操逼想瘋了 花錢叫隻雞吧

kenny7908 发表于 2020-5-17 02:45

回复 2# 至尊无上

說得太對了 就是屌絲才會相信月亮上真的有玉兔

吟得首好诗 发表于 2020-5-19 02:17

作为一个混迹多年的单男,很明确的说门槛费只是学费,百分之一的概率会被选上,其余的就是骗钱。真正夫妻不会在乎你的红包,出来请客吃饭买礼品,在交流的过程就能证明一个人的素质。要不要活动稍后决定,夫妻并不是给钱就能上。我这么多年就没有发过一分钱,都是承担自己该承担的消费,当然也有花钱没有后续,但是我觉得没有任何损失,就当多认识了一个朋友聚聚而已。骚年,醒醒吧。实在精虫上脑可以去嫖,不然老老实实当杀币吧。

春城大大 发表于 2020-5-19 18:32

同情你30秒

寂寞的小狗 发表于 2020-6-11 03:12

大部分都是骗子

前行无人 发表于 2020-6-11 03:47

这种人实在可恨

温柔的老师 发表于 2021-10-18 22:41

举报骗子。

永久禁言 发表于 2022-9-15 16:43

我发现一个问题,就是骗子嘴里时下网络用语非常熟练,想想也是,骗子不工作,大吧的时间在网上,大家可以参照一下,谨防上当