【申精】全动图狠操白嫩少妇,人前淑女,人后母狗

91芒果i 发表于 2019-9-1 21:37

第 1 页

申请达人望管理员加精,编辑不容易,看帖给个赞

要求先说一下吧
1.素质,素质,素质,带上文明的语言和我交流!低素质直接删或者不再回复了。(请不要
挑战我的耐心,也请不要问我多少钱约,表示非常反感)

2.自我介绍一下:身高体重年龄,地区,自拍照(可以撤回,但是后期其他成员要看的时
候一样要发)。如果能确定时间的话也可以说一下。

3.活动安全问题:各位有妻子,或者女友的保密工作自己做好,千万不要出现闹场情况!

4.活动费用问题:活动所需要的路费出行费用,各自承担。酒店住宿AA吃饭一人一顿
饭就行,一场活动别问我要花多少钱。请各位把活动当成一次旅行一样。自行安排预算!
也希望咋们能开开心心的玩不要因为费用问题影响活动气氛。(拒绝没经济能力的在校学生理由:经
济不独立,时间不定性。)

5.关于对我的真实性认证问题:在相互了解之后想确定真实性,可以介绍所要求的拍摄验
证牌子,或者发送验证视频。

但是想以这个理由为借口骗生活照,与视频的。发现马上拉黑。

我们也不是第一次活动别拿那些小把戏来我们这试,只能说那些骗子,你们还太年轻

自我介绍,在这里我再次介绍之后了解别问说过的问题

女:166.46kg.B 罩杯93年
男:181cm.70kg.17cm,90年

活动人员要求:4p 时间9月有空。参与者自己先确定一下时间。

女主VX:bzy6224699

以动图为主,打开比较慢,好东西不怕慢,喜欢给个赞

有点尴尬忘记带验证了,但是后期,补了与衣服验证

房间做完阳台做,丝毫不给小骚货休息的时间

就是一顿猛操

感觉这个动图清晰度都弄不高,哪位会剪辑的求指导一下

动图都是从视频截取制作的,也有分享视频,但是只是随意分享,不商务合作,不卖。

那些买视频买套图的别找我,我们不搞这些乱七八糟的,谢谢!

女主VX:bzy6224699

不喜欢勿喷,请喷子换位思考一下,作为作者发帖分享已经很不容易了。

Allen8898 发表于 2019-9-1 21:43

帝都优质单男帮顶,动图精彩。

Leoliu0718 发表于 2019-9-1 21:52

身材不错呀,可以的!顶起

成都高素质单男 工作稳定 28岁 176 64kg 17cm 相互尊重、安全第一的原则 经验丰富,有兴趣的少妇姐姐或者单女 可加QQ 1870231020(WX同号)

奈何情深 发表于 2019-9-2 05:37

身材不错,要是有视频,听着小骚货呻吟就更好了

91芒果i 发表于 2019-9-2 10:01

回复 3# Leoliu0718

谢谢

衢州小哥 发表于 2019-9-2 10:09

很骚 支持

XT0860 发表于 2019-9-2 11:29

火前留名。预感女主微信会被挤爆

inso666 发表于 2019-9-2 14:54

支持 支持~~~

wjtcl1365 发表于 2019-9-2 16:11

趣先生简介:

1.
坐标广东,接受珠三角或周边三小时半径,每月必定自驾游一次。
2.
身高181CM,颜值中上
3.
武器17.5CM,龟头大,不算前戏一炮半小时以上,擅长口交,G点刺激潮吹,专业高级按摩师,可全身SPA
4.
温柔儒雅懂情调,目前在一家外企工作。喜欢对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女。

只加高颜值高品质的情侣/单女 拒绝劣质单男

希望结识广东及周边优秀的单女或者夫妻,大家一起探讨刺激迷人的方式,单男勿扰素质低勿扰!!

始终觉得level决定交流体验。。。宁缺毋滥
关键词:刺激,情调,神秘

Q:三三五久一一酒八一

jason2017 发表于 2019-9-2 22:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

毛哥玩狗 发表于 2019-9-3 05:46

挺不错哦

91芒果i 发表于 2019-9-3 20:14

回复 2# Allen8898

谢谢

山东卡卡西 发表于 2019-9-23 13:27

女主身材很棒。

南京小狼 发表于 2019-9-23 21:37

微信账号状态异常,加不了啊

tjzhaobin 发表于 2019-9-23 21:50

状态异常了 是不是短时间内加的人太多?