【小鹿女+东营圈友】记小鹿女第二次活动就4P(大量动图)

小鹿女 发表于 2019-8-24 08:12

第 1 页

我心态已经炸了,我马上编辑完的时候不小心把页面关了,全都白费了,我2个多小时的努力啊!!!!
所以一切从简吧各位看官,难受。

这次机缘巧合认识了灵魂伴侣和一位优秀的单男 他让我叫他H,就是灵魂说的大毛裤。

各种情节没了心态,从灵魂的帖子里看吧。难受,我这是另外一个视角,灵魂小哥哥比较喜欢唯美,我拍的比较直接。不一种风格。

各位看官里面请

致夫妻:

我们希望你们不要超过30岁,因为我们年纪都比较小,除非你们特别优秀。双方相处快乐的前提是都要有素质。近期发现很多冒充情侣的,所以我们情侣也是要验证的,不要打着情侣的名义上来就问我们要照片。

我们是山东的,离得很远又没法过来的也不要联系我们浪费时间了。我们近期不会出远门

致单男:
年龄不要超过30,除非你认为你特别优秀,大面积纹身,肥胖油腻男请不要联系我们
单男素质是第一位的,嘴炮,屌丝真的不要来打扰我们了,我的马化腾已经被封了2次了,这次在被封真的失联了就。
单男是有门槛的,请看好再加我们,通过后请先过门槛再问问题。
如果觉得我们是骗子就不要加我们了,觉得我们是骗子还加我们是想让我骗你吗
单男最好是山东周边的,或者能来找我们的,我们不会跑很远。
活动是有费用的,我把我宝贝照顾的这么好不是让你白玩的,任谁都心里不平衡。这个圈子消费是不低的,我们不是白菜,让你砍来砍去。
上次和灵魂交流,他和我说了一句话,也确实是这个事。和单男活动真的在于单男身上,如果你足够优秀,长得和彭于晏是的,我倒贴钱和你玩都没有关系。所以通过门槛后如果聊得可以我会让你加小鹿女的微信,这样也正好考验了一个人的情商和智商。如果小鹿女想和你玩,我们就会直接去找你,或者你来找我们,你负责开销就可以了。
屌丝看看图片意淫下就好了,我都免费给你看图了,你还加我马化腾举报,真不知道怎么想的。我是欠你的吗

马化腾:散妖琪四把久琪把吴吴 【有门槛,请先过门槛在提问】

希望加精

开始游戏

其实第一把我赢了,灵魂输了,因为我和单都脱了只能先让他净身喽

灵魂又输,单男罚灵魂与小鹿接吻(这是惩罚吗)

灵魂被罚给小鹿口

H毛裤兄挨罚

小鹿罚给灵魂打飞机(小鹿说一摸就硬了哦)

灵魂继续被罚跪舔哦哈哈

单男罚和嫂子接吻

最后单男赢了,罚灵魂和小鹿关小黑屋5分钟,才进去我就挺贱叫声了,进去一看,吃的好香啊

我刚拍完,外面也叫了起来,我还以为故意闹着玩的,结果出去一看

一场大战就这么开始了,我的图全,为啥啊,因为参与感少啊

日常发懒,不想打字了,各位看官直接上图

没办法,就是动图多

玩的太开心,忘了认证,还是灵魂帮我补的

最后希望大家多多顶帖,多多评论。媳妇每条评论都会看。谢谢大家啦

efjiguang 发表于 2019-8-24 08:38

这么大的场面 有没有颜射啊

豫见叔叔 发表于 2019-8-24 08:40

能找到契合度如此高的情侣 真的很幸运

cdtonight520 发表于 2019-8-24 08:47

大场面刺激

奈何情深 发表于 2019-8-24 09:09

身材完美

月老. 发表于 2019-8-24 09:17

谢谢美好作品分享郑州的帮顶一个

shuigenwozou 发表于 2019-8-24 09:47

就是好,人漂亮,活动也赞,专门登录为楼主点赞

0609wangjiawei 发表于 2019-8-24 10:13

一场活动,两个精品贴,希望再有更多

最爱蜜桃臀 发表于 2019-8-24 10:38

大神,你这帖子要是不加精999,我第一个不同意,哈哈,实在精彩会玩,从上一贴看过来的,期待更好的作品,赞赞赞!??

结中等缘 发表于 2019-8-24 10:53

大神真厉害!

56526ly 发表于 2019-8-24 11:54

老弟发帖子了啊,支持支持!荷尔蒙爆炸。

如嫣 发表于 2019-8-24 13:03

互相发帖子

苍山先生 发表于 2019-8-24 15:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

vextuxi 发表于 2019-8-24 15:17

楼朱胆子越来越大了

李白91 发表于 2019-8-24 19:26

女神!!
请问这样的女神你是去哪里找的!!!
求参与
广州高颜值 单男 1581224300微信

wygn444 发表于 2019-8-24 20:03

刚从隔壁过来 2个贴说一次活动也是缘分~ 期待有幸能加入 哈哈哈

eminemcn 发表于 2019-8-24 20:47

从之前的帖子就知道了小鹿女的身材极好~
这次感觉 粉色的睡衣,更加凸显了 小鹿女的魅力~诱惑十足!
非常喜欢夫人大奶晃动的样子。感觉这就是sex应该有个样子!
谢谢两对情侣带来如此好的作品!

另外,不得不说 小鹿女这个名字很亲切
可能是平时瑞幸咖啡喝多了,天天看到小鹿的标志

已赞已收藏,之后会持续关注!

绿集团宝哥 发表于 2019-8-25 00:15

你们两对的帖子我都刷到了,顶一个

lingchensandian 发表于 2019-8-25 08:23

juebiexiyou 发表于 2019-8-25 10:25

大场面啊,太精彩了

LUH西南伟个 发表于 2019-8-25 14:58

刚从黄岛回来!!

zenraychen 发表于 2019-8-25 16:49

场面很壮观

sq543721 发表于 2019-8-25 20:10

太精彩了,两位女神级别的姐姐,这种场面光看看就很刺激!欢迎你们下次再来青岛

strength 发表于 2019-8-25 23:36

厉害了,为你点赞!

lyd0129 发表于 2019-8-26 09:05

大神真厉害!

上海人 发表于 2019-8-27 03:18

灵魂极具文艺气息的配图看着过瘾,但是小鹿女的动图杀伤力也很大啊,精彩!

盘中王屌 发表于 2019-8-27 14:24

炒鸡好的帖子,谢谢分享。

xiejun1211 发表于 2019-8-27 14:45

场面够刺激、火爆

caizilang12345 发表于 2019-8-27 15:40

高质量好贴,一切都完美!

三人成众 发表于 2019-8-28 13:27

精彩的一次互动