处女帖,约上海本帮95年妹子,连开三炮

菠萝的海 发表于 2018-7-10 23:49

第 1 页

这是菠萝91的处女贴,以前一直单约,最近转到91,多向大神们学学经验哈

关于菠萝,西北人,90后,单男,一类院校,勉强也能称得上有点儿素质吧,现定居上海,从事被大众又恨又爱的职业(有遐想。。。),也是因为工作原因,长期在北京、浙江一带出差,基本上一月三地吧,工作很辛苦,有时候工作忙到没朋友,辛辛苦苦赚点血汗钱吧,收入也称得上尚可…马化腾:武思散久流吧久久武,喜欢少妇,熟女!欢迎夫妻,抖M交流,但拒绝要资源,加了不说话的!

好了,转入正文,说说我约一个上海本帮95年嫩妹的故事,妹子中山公园上班,家在上海桃浦,毕业后在公司做文员,朝九晚五,是在QQ群里加的,妹子和我基本一样,都是群里的潜水侠,去年下半年,大概是8月,某天无聊时加个好友聊聊骚(必须要吐槽一下,现在越来越难约了…),就这样勾搭上了,因为以前没玩91,不怎么拍照,还有心理觉得如果拍照,是不是要尊重下女方意见,我现在能漏出的只是最近一次6月份和妹子的约会活动照了。

第一次:2017年8月,微信聊骚,和妹子聊了三天,终于搞定,妹子身材、长相都很一般,下午特意请假两个小时回家化了妆,再过来约会,我住在上海南部,所以中和下最后约在徐家汇附件,妹子当天穿的很色短裙,肉色丝袜,黑色高跟鞋,很明显回家装扮过的样子,在地铁口接到妹子后很自然的搂着妹子的腰,妹子有点儿僵硬,用一句“我好饿呀”化解了尴尬,带妹子去了提前选好的餐厅,虽然很心急,但是依然要想绅士一样照顾妹子因为穿高跟鞋带来的不变,搂着妹子的腰满足,期间手不自觉的滑到臀部,哈哈哈,妹子默认了,有戏!!!晚饭妹子吃了牛排,我吃了煲仔饭,吃饭闲聊,聊聊工作、聊聊生活,期间不自觉抚摸妹子的大腿、后背、臀部,好不痛快,期间不忘重点大事儿—找酒店、订房间,首次约会,看了个四星级酒店(徐家汇的酒店比较贵,大概800吧,因为都不过夜,本来想定个钟点房的,但是没有合适的)问了妹子的意见,妹子扭扭捏捏的说“好贵呀”,准备下单,妹子认为价格太高坚持不让定(真懂事儿),提出要在地铁附近,回家附近,后来选了徐汇交大地铁附近酒店。进房间后抱紧妹子,上下其手,妹子感觉也来了,脱衣,洗澡,不愧是年轻,水多,轻轻一摸就出水,拿出提前准备好的冈本,带上雨伞进入,很紧,但是很滑,第一次常用的正面姿势,妹子胸很挺,手感不错,10分钟后妹子憋不住大炮的进攻,开始哼哼唧唧,很轻,是在压抑着欲望,一阵冲锋,妹子忍不住开始“啊啊啊啊啊”感觉性释放的冲动,一阵收紧,缴枪。活儿鸳鸯浴不语,妹子很爱干净,洗的很仔细,不用房间毛巾擦私部,感觉有洁癖,淋浴房出来就是镜子,坏主意闪现,小弟弟抬头,拉妹子站在镜子后面正法,感觉来的太快,洗澡时双方也有亲密接触,直接无套进入,极度刺激,妹子扶着镜子,翘臀征服,妹子时不时抬头看看自己淫贱的表情,双手sp,啪啪啪,不绝于耳,二炮内射。一个小时连续两炮,都很累,躺床上休息,一手玩儿手机,一手玩儿妹子,胸,臀、大腿、bb均照顾到,不得不服,年轻就是水多,正面平叉进入,以妹子的两胸为支撑,后座发力,妹子完全high了“老公、快草我,哔哔好痒…”淫语不断,期间我领导来电,安排第二天出差事宜,上下减慢动作,最终多个姿势后再次内射。90分钟3发,后各自地铁回家。
酒店位置:

第二次:有了第一次的基础,后面妹子时不时发发福利,约好下次野战,后面换了手机,哎照片,连天记录全没了,心碎。。。。2017年8月,相约妹子看电影,还是裙子,电影院不说了就是手上动作,结束后散步,带至延安高架绿地,先口在战(后入),周边环境太刺激,只做了一次,过程中妹子紧张的发抖,但是还是享受居多。
福利只有这个一张了

第三次:别喷,有图,有真相。18年上半年这是要忙疯的节奏,行程、时间感觉都不是我的了,期间和妹子少有联系,多次回上海约会都双方痘印时间问题没成,终于在6月有了第三次:
红包打招呼,开约:

妹子想在周六日,但是我时间真的不方便呀,妹子这次不太情愿请假了

不放弃,其实妹子心理也有渴望,毕竟前面用周六日暗示过,再强势点儿,直接去找你

提出需求再转化

还是徐家汇,三次都在徐家汇附近

会和、吃饭(港汇吃饭),吃的上海菜,边吃边聊边撩,最后直接让我去买套子,不给内设了。。。开好房,妹子上楼315,是一个主题酒店,江苏路附件。

m

依然是不过夜,三发,最后一发正面,后面,床边多个姿势怎么都射不出来,搞得妹子哼哼唧唧,不要停,最后床边暴插,短时间内三发,妹子有点儿受不了了,不太想要了,停下回家。。。

第一次91发贴,已经凌晨一点多钟, 一个小时快2000字哈,前面第一次可能有些啰嗦,别喷哈,电脑快没电了,

下次发帖说其他几个精力哈(30+上海小少妇,98河北大二学生,3p儿女医生,有图网调系类…哈),欢迎帝都、魔都、浙江单女、夫妻

飞翔的烤猪 发表于 2018-7-11 04:30

likecreampie 发表于 2018-8-2 19:13

强啊~我就在延安西路

kevintang 发表于 2018-8-2 22:55

601307590可换

菠萝的海 发表于 2018-8-13 08:56

回复 4# kevintang
看看你的贴再说

西门吹穴 发表于 2020-7-11 19:28

又爱又恨的职业就是鸭子,直接说出来啊,别害羞。你写的这么多是黄色小说么

aboutblank 发表于 2020-7-11 19:37

回复 6# 西门吹穴

这个还会恨吗哈哈

温柔的老师 发表于 2021-11-28 15:58

看起来不腼腆呀~配合拍骚照,那已经很放得开了哈,喜欢骚气大胸的妹,无敌骚气诱人

相关搜索